О компании Decor Style

Наша компания предоставляет такие услуги, как ремонт квартир, офисов и домов. Основанная в 2006 году, она постепенно завоевала доверие и популярность у клиентов. Сначала это были лишь натяжные потолки, а затем мы расширили свой круг деятельности. Сегодня это ремонт от эконом-класса до элитных отделок, включая и ремонт офисов.

Значительный опыт работы, доверие наших клиентов и то, что мы качественно делаем ремонт, позволяет с большей уверенностью расширять ряд оказываемых услуг и, тем самым, привлекать все больше клиентов.

Как известно, натяжные потолки благодаря своим качествам уже давно завоевали большую популярность. Ведь натяжной потолок – это не только прекрасное завершение ремонта и дань моде, но и масса преимуществ. Выбрав для своей квартиры или дома натяжной потолок, Вы себя избавите от таких проблем, как постоянная пыль, «вечный ремонт», куча мусора при ремонте и огромные затраты. Кроме того, радует и разнообразие расцветок. Хотите ли Вы дополнить интерьер гостиной с помощью яркого акцента или сделать спальню более уютной, подобрав натяжной потолок пастельного оттенка, выбирать есть из чего. Использовать натяжной потолок наиболее эффективно можно благодаря возможности встраивания различных коммуникаций, декоративной подсветки и потолочных светильников.

За натяжными потолками легко ухаживать, они изготовлены из экологически чистого материала, долговечны, устанавливаются в кратчайшие сроки. Натяжной потолок позволяет экономить на ремонте и служит показателем высокого статуса. Поэтому их все чаще заказывают, когда делают ремонт в квартире или офисе.

Наши специалисты помогут Вам советом, учтут все Ваши пожелания и подберут вместе с Вами подходящий дизайн натяжного потолка.

Решив делать ремонт квартиры, обратившись в нашу компанию - Вы сделаете правильный выбор!

Наш выставочный зал находится в г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, 95, ТД «Зодиак» (цокольный этаж).

 
Яндекс.Метрика
Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 95, ТД «Зодиак» (цокольный этаж).
Создание сайтов в Орехово-Зуево – Рекламное агентство Микс.